표고건조
페이지 정보
작성자 관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.222.20) | 작성일 13-03-15 00:00 | 조회 1,680회 | 댓글 0건관련링크
본문
생표고를 구입하시고 처음 드시는 분들께서 가장 많이 질문하시는 내용입니다.
버섯은 포자로 번식하는 미생물 균사체입니다. 포장을 위해 갓을 위로향하게 포장하고 있으나 받으시는 즉시 갓을 뒤집어 통풍이 잘 되는 곳에서 건조하시고, 완전 건조보다는 꾸득꾸득 할 정도의 반건조 시켜 냉동보관하세요.(금방 드실 경우는 냉장보관도 상관없습니다)
표고는 햇빛을 보면 비타민D가 더욱 많이 형성이 된다고 합니다. 골다공증에 도움이 되는 비타민D는 우리가 햇빛을 많이 쬐면 체내에서 형성이 되지만, 현대인은 실내에서 보내는 시간이 길다보니 비타민D가 부족하기 쉽습니다. 표고버섯 같은 건강 식재료의 도움을 받아 보세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-07-06 09:16:16 공지사항에서 이동 됨]
0 0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.